ФНС Мишустин М.В. Федеральная Налоговая служба

6 особенностей третьей волны амнистии капиталов по специальной программе Налоги

Налоговое видео Новости

Амнистия капиталов — один из возможных способов для возврата средств с зарубежных счетов в Россию. В данный момент, функционирует кампания, которая декларирует заграничное имущество. Эта версия отличается от тех двух, которые были выпущены ранее. Об этих изменениях и был рассказ начальника Управления валютного контроля ФМС Дмитрия Вольвач.

Сама амнистия капиталов — это отличная возможность для легализации счетов в иностранных банковских службах. При этом, возможно избежать наказания за уже совершенные нарушения в отношении российского валютного и налогового законодательства. Об этом также не раз упоминал руководитель федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Ведь многие сферы бизнеса уже оценили возможности и предоставляемые функции конфиденциальности, которые были обеспечены на высоком законодательном уровне. Сами требования к безопасности остались на прежнем уровне. Специальна декларация хранится на бумаге, доступ к которой строго ограничен. Никаких копий документа не создается.

Разумеется, некоторые противники проекта высказали свое мнение на сет его бесполезности, которая заключалась в том, что само государство якобы не получало с этого никакой выгодны. Служба Мишустина смогла доказать обратное. Так, в новых декларациях теперь необходимо указать зарубежный счет, а также выполнить перевод средств в любой отечественный банк с предоставлением соответствующей выписки. Такие меры предосторожности позволят избежать мошенничества и иных сопутствующих проблем.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code